介護職をやっている方サ責になったら給料って減りますか?今、現在月5.6…
介護職をやっている方
サ責になったら給料って減りますか?
今、現在月5.6回の夜勤手当があるからなんとか暮らしてる感じです😅
サ責になったら夜勤無くなるで…
どうなんでしょうか…?
- なひまま(5歳5ヶ月, 11歳)
介護職をやっている方
サ責になったら給料って減りますか?
今、現在月5.6回の夜勤手当があるからなんとか暮らしてる感じです😅
サ責になったら夜勤無くなるで…
どうなんでしょうか…?
「お仕事」に関する質問
正職で働いてます。 上司に、やる事ありますか?と聞いても う〜ん…仕事無いね〜って言われます。 秋に大型施設に展開するため 今取った新人がたくさんいて人手足りてて 正職の私は仕事を回してもらえません。 これは、…
マクドナルドやケンタッキーで ランチタイムで数時間パートされてる方いますか? 私もしてみたいのですが、長期休暇の夏休みなど子供は幼稚園に預けれず(基本家庭保育です。認定を変えて補助金をもらいながら預ける事は…
求人が壊滅的になくて困ってます😭 医療事務してたので、次もこの仕事をしたいし雇ってもらえるかなと求人みてますが、学童時間に間に合い、学童入所条件を満たす時間の求人が全然ありません、、 扶養は外れてなるべく多…
お仕事人気の質問ランキング
コメント