妊娠中のイライラについて相談です。最近どうでもいいことでもイライラします。
妊娠中ってやっぱりイライラしやすいんですかね…
あんまり感じたことなかったけど最近どうでもいいことでも
イライラします…
- とこりん(1歳9ヶ月)
コメント
(´-`)oO
とてつもなく妊娠中はイライラします😥でも産後の方がもっとやばいです、、、
ぱる
すごく気持ち分かります。
私も妊娠中ですが、しょっちゅうイライラしてしまいます。
イライラし過ぎて泣けてきたり😞
ゆったりした気持ちでマタニティライフを過ごしたいのにって感じです。
-
とこりん
ほんとにそれです!
ゆったりした気持ちで過ごしたいのにどうでもいいことでめっちゃイライラして辛いです😭- 11月10日
退会ユーザー
毎日ありえないくらいイライラしています…
小さい事が何倍にもなって気になってしまいますし、ちょっと気になるとすぐにイライラが爆発します(-。-;
涙もろくもなりましたし、やっぱり妊娠中はホルモンバランスやら身体の変化が著しいんだな〜と思っています!
そして産後もしばらく続きます💦
-
とこりん
産後の続くかと思うと恐怖です…
ホルモンバランスって影響力半端ないでよね…
なるべくイライラしないように心穏やかに過ごしたいです😭- 11月10日
清華
つわり同様、その子によりけりかもです
上2人のときは妊娠中の情緒不安定が全然なかったのですが、今回はひど過ぎます🤣
初期から今まで毎日イライラしています
昨日は爆発しましたね…
-
とこりん
そうなんですね…
その子なよって違うのですね😂
初期はそんなにイライラしなかったのに最近イライラ半端ないんですよ😭- 11月10日
はじめてのママリ🔰
元々浮き沈みあったのですが、妊娠中はやばいです😭
初期は悪阻でやられててそれどころじゃなかったのですが(ずっと元気ない感じ)、中期で悪阻落ち着いたらイライラしっぱなし💔
とりあえず気持ち爆発しそうになったら寝るようにしています😢
-
とこりん
わかります!
あまりにもイライラしたら寝ます🫠でもイライラしたまま寝るとめっちゃ悪夢にうなされます😭
辛いですよね…- 11月10日
はじめてのママリ🔰
ほんっとにやばいですイライラ止まらなくて、あとあと周りの人に申し訳なくなります…
産後のガルガル期がもう既に怖いです……😔
-
とこりん
昨日も仕事でイライラして…おじさんに怒ってるの?と聞かれました🤣
産後ますますイライラするとか怖すぎます…- 11月10日
とこりん
産後の方がやばいのですね…
きょうふでしかない😭