コメント
はじめてのママリ
下の子だけってことですよね?通常なら保育園ダメですもんね。
ピンピンして元気なら、上の子だけ親に預けられるからとかいってとりあえず早お迎えできればいいですね💦
はじめてのママリ
下の子だけってことですよね?通常なら保育園ダメですもんね。
ピンピンして元気なら、上の子だけ親に預けられるからとかいってとりあえず早お迎えできればいいですね💦
「病院」に関する質問
3人目妊娠について 様々な意見があると思いますが、恐縮ですが今は批判をやめてほしいです(>_<) 年中と1歳の子供がいます。主人も私も子供が好きでしたがなかなか授からず、不妊治療をし2人とも体外受精で授かりました。…
幼稚園のお休みの理由について 病院に行って発達のリハビリがあります。 その場合、お休みの理由はどれですかね? アプリ入力です。 ※幼稚園に確認した方が~のコメントは不要です💦
今4w4dです。 3w3dには薄く陽性でて、4w2dに濃い陽性出てたので、 病院電話して確実に胎嚢みたいから初診を6w2dにしたけど、 あと2週間そわそわしすぎる!!笑 陽性自体初めてで初診6w2dって遅いんかな?🤔
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書き忘れましたが、上の子は幼稚園なので保育園は下の子だけです💦
陰性なので預けていいですかね😅
はじめてのママリ
別々なら私なら預けるかも!もちろん少しでも体調悪そうならやめときますが^ ^2人育児大変ですよね💦
あまりうつしたくもないですし!