コメント
退会ユーザー
きっと悪阻開始だと思います😭😭
私も今絶賛悪阻中です…
気持ち悪いしダルいし体熱っぽいし、下痢と便秘繰り返してます💦
ほんと辛いですよね💦
一緒に乗り越えましょう!
うりぼう
きついですね💦
私も現在つわり真っ最中です…
5週ごろから始まり、毎日ピークを更新しています🥲🥲
初診まで長いですよね!
なんとか乗り越えましょうね😭
-
初めてのママリ🔰
5週から始まったんですか😭?早いですね泣
ムカムカ怠くて無気力です!
ご飯も作るのだるくてお惣菜買っちゃってます🥲笑
あと1週間長いです赤ちゃん見て元気貰いたいです💓- 11月10日
-
うりぼう
生理予定日あたりで風邪を引いてしまい、治ったと思ったらつわりスタートでした😭
気候がいいので娘と色々お出かけしようと思っていたけど、それもできず…
私もご飯めちゃくちゃ手抜きです😂旦那さんのなんて、作れてません😂😂
初診で可愛い赤ちゃん見えますように👶🏻💓🙏- 11月10日
-
初めてのママリ🔰
1歳5ヶ月だとまだまだ大変ですもんね😭うちも引きこもりで部屋の中めちゃくちゃです(;ㅇ;)もう味付きの肉焼くだけとか手抜きばかりです笑
予定日は決まりましたか🥺?- 11月10日
-
うりぼう
お昼寝なかなかしてくれないと、休憩できなくてイライラしてしまってます😔😔
私は今8週なんですが排卵が遅れていたみたいで、まだ予定日も決まらずです👶🏻
最終生理から数えて、自分の計算で6週半ばに初診に行ったはずが小さい胎嚢しか見えず…先日ようやく心拍までは確認できました😊
初診のタイミング、難しいですよね💦始めはお金もかかりますし😅- 11月10日
-
初めてのママリ🔰
分かります😭家にいるのストレスでイタズラばっかするから怒鳴ってばかりです笑
そうなんですね💓心拍確認できたんですね🥺トクトク動いてて可愛いですよね((o(。・ω・。)o))7週で行くけど見えるといいなぁ✨- 11月10日
-
うりぼう
本当それです😭
自分で望んで妊娠できたのに、娘に我慢ばっかりさせてごめんねといつも謝ってます😥😥
トクトク可愛くて、それまでが不安だったのでちょっとウルっとしてしまいました🥹💓
つわりは吐き気もですが、今回お顔の肌荒れがひどくて…
本当子どもを産むって大変なことですね😂
赤ちゃんとトクトク心拍が見えますように😊- 11月10日
-
初めてのママリ🔰
あの小さな心臓がトクトク感動しますよね(;∀;)♡
私もです!ニキビが凄くて中学生ぶりにこんなニキビ出来てます😭うりぼうさんもなんですね!- 11月10日
-
うりぼう
わー一緒です!
私も高校生の時以来です…
1人目の時は肌の調子はむしろよかったので、落ち込んでます😂
気分も悪いしお化粧も楽しくないし、本当に出かけたくないですよね😑😑- 11月10日
初めてのママリ🔰
始まりましたよねこれ😨🤢🤮ムカムカやばいです!
やっぱ熱っぽくなりますか?
風邪かなぁ?と思ってました笑