産婦人科・小児科 産後2ヶ月前に生理が来たのですが昨日から出血があり、茶色でもピンクで… 産後2ヶ月前に生理が来たのですが 昨日から出血があり、茶色でもピンクでもなく赤い出血があり、子宮部分が時々痛むことがあります。 少し様子を見るか、すぐ病院に行くか迷っています。 同じ経験された方居ませんか? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 1 病院 生理 産後 茶色 あい(2歳3ヶ月) コメント まま 私も産後2ヶ月前後で月経再開しましたが最初は月経も不定期で こない月もあれば月に2回きたりと ありました! もし心配であれば産院に電話で聞いてみるのもいいと思います☺️ 11月10日 あい 病院に電話して、診察した結果月経だったみたいで笑もう大丈夫です!ありがとうございました! 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
病院に電話して、診察した結果月経だったみたいで笑もう大丈夫です!ありがとうございました!