コメント

まま
私も産後2ヶ月前後で月経再開しましたが最初は月経も不定期で
こない月もあれば月に2回きたりと
ありました!
もし心配であれば産院に電話で聞いてみるのもいいと思います☺️
まま
私も産後2ヶ月前後で月経再開しましたが最初は月経も不定期で
こない月もあれば月に2回きたりと
ありました!
もし心配であれば産院に電話で聞いてみるのもいいと思います☺️
「病院」に関する質問
昨日から38度以上熱があるので夫に病院へ連れて行ってと言ったら 「良いけど移すなよ?😩」 「早く支度して。もうその格好(パジャマ)で行けば?」 とか言われて腹たって無視してます😇 病院へは自分で行きました。 病院…
ここで気持ちを吐露させて下さい。 今日でめでたく6ヶ月になりました! でも今日の午前3時に38.8の高熱!&若干の下痢😱😱😱 初めての発熱にオドオドして不安でいっぱいだった。熱は1日で37.4まで下がったけど💦 病院行って…
マイナンバーカードについて... 病院で使う時に、画像のようなソフトカバーに入れたままだと承認の機械で使えませんか? カードなのでカバー付けなくても大丈夫ですかね?🤔 皆さんカバーしてますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あい
病院に電話して、診察した結果月経だったみたいで笑もう大丈夫です!ありがとうございました!