産婦人科・小児科 生後6ヶ月の下の子が昨日から寝てる時いびきをかいていますインフルとか… 生後6ヶ月の下の子が 昨日から寝てる時いびきをかいています インフルとか病気もらってもなのと、 1人で子供2人連れてかなきゃいけないのとかで 一旦様子見をしていました 今日の昼間も鼻垂らしていて、 泣いてたからかな?とも思いましたが 今もいびきかきながら寝ているので やっぱ風邪かなんかかなと思っています うちに鼻吸いのやつとかもないです 明日午前中病院行った方がいいですよね? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 1 病院 生後6ヶ月 いびき あ(2歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント さち 鼻詰まりとかですかね💦?? 11月9日 あ どうなんですかね、、🥲 ずっと鼻垂らしてるとかじゃなく たまに垂れてたり、 いびきも夜寝てる時だけで昼寝ではしてませんでした、、 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
どうなんですかね、、🥲
ずっと鼻垂らしてるとかじゃなく
たまに垂れてたり、
いびきも夜寝てる時だけで昼寝ではしてませんでした、、