コメント
はじめてのママリ🔰
おっぱいあげる前に作っちゃいますよ🍼!どれだけの時間、母乳をあげるかにもよるかもですが、私は母乳あげてる時間がそんなに長くないので冷めもせず、熱くもなく、という感じなので…☺️
はじめてのママリ🔰
おっぱいあげる前に作っちゃいますよ🍼!どれだけの時間、母乳をあげるかにもよるかもですが、私は母乳あげてる時間がそんなに長くないので冷めもせず、熱くもなく、という感じなので…☺️
「おっぱい」に関する質問
5ヶ月の下の子が、9時半過ぎにおっぱいを飲んで、その30分後ぐらいに離乳食を少し食べ11時半から今までずっと寝てます😳 最後におっぱい飲んでから4時間近く経ってるし昼寝も結構してるしで心配になってます💦 最近こんな…
吐き出す場所がないのでこちらで。 生後24日ですが断乳を決めて薬を服用しました。 決めた理由は、産院を退院してから乳腺炎で3日に1度は高熱をだして通院し、乳首が傷だらけになり、授乳時間が苦痛になってしまって この…
赤ちゃんがおっぱいを飲めてるか不安です。 咥えて飲んでる感はありますが、もし出てこなくて飲めてなかったら、出てこない!!と怒りますよね? 黙って吸ってるなら出てきてますよね? たまーーにゴクゴクと聞こえてて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
作って、そのまま置いて冷ませておくって感じですか?
私も母乳あげてる時間短いです!
10分とか。
今度から先に作っておくやり方にしてみようと思います!
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、白湯で作ったものをお椀とかに水を入れて冷やしておくって感じです!
私も母乳あげてる時間はそれくらいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
今まで母乳のあとに同じ方法で冷ませてました😅
効率化してみます!
ありがとうございます😊