コメント
はじめてのママリ
戸締まりに行くだけでしょうか?やっぱり寂しいから誰かと話したいとか、旦那さんもお母さんが倒れてないかとか具合悪そうにしていないかとか確認の意味もあって行っているとかではないですか?6.7分の所だからこそ、毎日通えるんだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
一時間程度なら気にならないです!
旦那いたところで何かすることがあるわけでもないので😂
もしお出かけしてるのに戸締りの時間だから帰ろうとか、戸締りあるから旅行はできないとか言われたら何考えてんの?って思いますけどね😅
-
3人姉妹ちゃん
返信ありがとうございます😊
まー確かに旦那いたところでですが、、
4年間毎日で、その中には子どもも熱出してて機嫌悪く、私も疲れてるのに何だかなーって😅- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
不満があるなら旦那さんに言ってみたらどうでしょう?💦
うちはかなり自由で今日はご飯いらないって遅く帰ったり、夜遊びに行ったりするので私も隙を見つけてこの日は一人で出掛けたいからとか言ってリフレッシュしてます☺️
休みの日にお子さんの面倒見させてのんびりする時間があると少しは快く送り出せるかなって🥲- 11月10日
rimama
毎日だったら私はなしです😭💦
義母は立派な大人ですし、鍵は自分で閉めれますよね、、、
ご主人様は今は家庭を持った身ですし、お子様3人おられますし、まずは家のこと(家事育児)を最優先にするべきかなと、、、
-
3人姉妹ちゃん
4年間毎日で、その中には子どもが熱出して機嫌悪くて私も疲れてるのに何だかなーって、、
旦那一人で一緒に住んだら?とまで思ったりします💦💦- 11月10日
3人姉妹ちゃん
最初のうちはまーそれも考えたんですが、4年間毎日だから、、何だかなーて思っちゃう部分もあり😅
その中では子どもが熱を出してたり機嫌悪いしで、私も疲れてる状態の時もあったり💦