子育て・グッズ うちの保育園では発熱があった場合、解熱後24時間たてば登園可能なので… うちの保育園では発熱があった場合、解熱後24時間たてば登園可能なのですが。 学校ってそういう決まりありますか? 同じですか? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 保育園 学校 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント さらい 風邪症状があれば学校いけないって感じですね 11月9日 ママリ。 なるほど🤔 逆に熱なくて鼻水だけ とかでも休まないといけないんですかね? 11月9日 さらい そうです、、、 11月9日 さらい でも欠席扱いにはならないんですが 11月9日 yuiyuimama🌿 私の子が通ってる保育園は 熱あり下がれば翌日から 登園可能です。 風邪症状軽ければ 薬も預けて登録可能です😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
なるほど🤔
逆に熱なくて鼻水だけ
とかでも休まないといけないんですかね?
さらい
そうです、、、
さらい
でも欠席扱いにはならないんですが