コメント
はじめてのママリ🔰
帰って来て夜ご飯作るまで、お腹空いちゃって待てないので、市販のお菓子を食べています。
はじめてのママリ🔰
17時半頃帰宅、19時頃に晩ご飯ですが何も食べさせてません。
晩ご飯を食べなくなります…。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 しっかり食べちゃうと食べなくなりますよね😂食べさせないのが最善ですね👌
- 15分前
はじめてのママリ🔰
帰って来て夜ご飯作るまで、お腹空いちゃって待てないので、市販のお菓子を食べています。
はじめてのママリ🔰
17時半頃帰宅、19時頃に晩ご飯ですが何も食べさせてません。
晩ご飯を食べなくなります…。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 しっかり食べちゃうと食べなくなりますよね😂食べさせないのが最善ですね👌
「おやつ」に関する質問
小学校低学年、親の寝坊が原因で遅刻が増えて緊急連絡先に頻繁に電話かかる。 保育園、3歳までは朝おやつがあるから朝9時までには来てくださいという話なのに、9時までに行ってなかった、ましてや年長で毎日11時頃に登園…
未就園児なのですが、 みなさんお菓子や甘いものを1日でどの程度与えていますか? うちは午後のおやつの時間(4連のもの一袋、フルーツ、ヨーグルト、パックのジュースの中からひとつ) トイレでうんちができた時にスー…
毎回食べてから後悔するやつなんですが たまにパスコのタルト系が安くなったら買うんです。 それを朝ごはんがわりにまるまる1個食べるんですが食べて20分後くらいにいつも気持ち悪くなるんです… 多分血糖値が急に上がるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊どんなの食べさせてますか?夕飯何時ごろですか?♡