妊活 人工受精後の出血はよくあることですか。2回目の人工受精で出血がありますが大丈夫でしょうか。 人工受精後に、出血するのはよくあることですか? 人工受精の本を読んでいたら、血液が精子の邪魔をして受精しにくくなるので、人工受精の処置では子宮内を極力傷つけないようにしないといけない、というようなことが書かれていました。 今回2回目の人工受精でしたが、1回目も今回も出血しました。 大丈夫なんでしょうか。 最終更新:2016年12月24日 お気に入り 精子 夫 人工受精 ダイエット中 コメント ねこ 7回やりましたがそのうち一回だけすごく痛くて、数日間痛みもありおりものシートにちょっと血がついていました。 私の場合人工授精では妊娠に至ってないので参考になるかわかりませんが… 12月23日 ダイエット中 お返事ありがとうございます。 そうなんですね、7回のうち一回だけ出血ですか。 本来あまり出血しないものなんでしょうね。 12月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイエット中
お返事ありがとうございます。
そうなんですね、7回のうち一回だけ出血ですか。
本来あまり出血しないものなんでしょうね。