d-bikeminiで床が傷つくか心配ですか?子供に乗せる場合についてお伝えします。
今d-bikeminiを持っているんですがなかなか乗りません💦
子供にこういう足押しの車を買ってあげようと思うのですが畳や床って傷つきますか?😢
- ママ(4歳1ヶ月)
コメント

mmiy
うちも一才の誕生日にdbikeminiあげましたが、本格的に乗り始めたのは2歳半とかだった気がします!今3歳になりましたが毎日家の中の移動はバイクていう程ハマってます!!
まわりのお友達見ても結構3歳くらいから良く乗ると聞くのでもしかしたらもう少し後にブーム来るかもしれません!笑
ばあばのお家にアンパンマンのではないですが、西松屋の汽車を持ってます!畳は擦り切れて、床も多少傷ついてます!
男の子だから扱いが雑だからかもしれませんが😂
ママ
回答ありがとうございます❣️
確かに!!うちの次女も2歳過ぎてから遊んでたことを思い出しました!!
やっぱり処分せずこのまま新居に持っていこうと思います(*^_^*)ありがとうございます❣️
mmiy
やっぱりそうなんですね!!
乗らないのかなもったいないと毎日思ってましたがここ3ヶ月くらいで急に乗るようになって寝室までバイクで来て起きてバイクでリビング行くみたいな生活してます!笑
是非とっておいてください!