コメント
___Y
ほっぺたをムニッとして取る方法はどうでしょうか?
hana*hana
普段のハンドケア用ってことですか??
さすがにニベアはまずいと思うので、例えば口に入れる指だけ拭き取るとかは出来ませんか??
うちは赤ちゃんも使える保湿クリーム塗ってます!ママアンドキッズのものなのですが、なめても大丈夫らしいです!
-
パーシー
やっぱりちょっとでも気にしなきゃですよね(T ^ T)
ピジョンの安いクリームがうちにあるのでそれにします!!ありがとうございます😊✨- 12月23日
クミ
あんまり気にしてませんでしたが、5ヶ月間元気にしてます。😊
-
パーシー
私も途中までニベア使ってて、気にし始めてからはベビーワセリンにしてましたが…触るものが全部ベタベタになっちゃうので😭
大人でもニベアつけた手でオニギリ食べたり普通にしてるから、平気なのかなぁなんて思ってます(笑)- 12月23日
このみ07
ハンドクリームは化学物質入ってないオーガニックの使ってます🎵
いつも小指を入れて乳首を離すので、小指の指先だけ塗らないようにしています!
-
パーシー
徹底してますね!私も見習います😭✨
ありがとうございます!!- 12月23日
___Y
このような感じです(;_;)
パーシー
可愛い!!!!😍♡あまりの可愛いさに思わず笑っちゃいました(笑)
そんな取り方あるんですね!!爪が舌に当たって痛いかなぁって気になってたので、やってみます!
ありがとうございます😊✨
___Y
私はそうしてました(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます💓💓
こんな写真しか無くて…。😭💧