お出かけ 1歳4ヵ月で11キロ越えの息子です。現在ベビーカーとチャイルドシート一… 1歳4ヵ月で11キロ越えの息子です。 現在ベビーカーとチャイルドシート一体型のものを使っていますが小さくなってきたのでベビーカーが欲しいと思ったのですが、B型は大体15キロまでですよね? 実際、ベビーカーって必要ですか?今から買うべきですか? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 1歳 息子 体型 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 初めまして! B型は大体15キロですね! 主な移動が車や自転車なら いらないと思います、、。 うちは基本徒歩で移動なので、ベビーカーは必須でした! 11月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント