子育て・グッズ 一歳の息子が先程誤って、鶏胸肉を入れていたバケツを触りその手を舐め… 一歳の息子が先程誤って、鶏胸肉を入れていたバケツを触りその手を舐めました💦 すぐに口を拭いて手を洗いましたが 様子見で大丈夫でしょうか??💦 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 1 夫 息子 肉 ママ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント mya🐰 様子見るしかないんですよね💦 食中毒になったら、10日以内くらいに、下痢や血便が出ると思いますので、様子を観察していく事ですよね💦 11月9日 ママ やはり様子見ですよね😖 何事もなければいいんですが… ご回答ありがとうございます🙇! 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やはり様子見ですよね😖
何事もなければいいんですが…
ご回答ありがとうございます🙇!