お仕事 12月から働くのですが12月は研修期間のようであまりお金が貰えないよう… 12月から働くのですが12月は研修期間のようであまりお金が貰えないようなので11月中にどこかで働こうと思い短期のバイトを探しているのでフルキャスト、タイミーなど入れましたが田舎すぎて仕事がありませんでした😭 普通にパートで応募して12月で辞めるという方法しかないですか? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り バイト パート お金 田舎 きゅる(1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1〜2ヶ月だけ働いてさようなら、は会社側に迷惑だし 派遣とかですかね🤔 11月9日 きゅる そうですよね💦 1ヶ月だけ派遣っていけますかね? 11月9日 はじめてのママリ🔰 派遣は短期で稼ぎたい人とか その日暮らしの人とか ちょっとお小遣い欲しいから 数日だけ出る、とか そういう人が多いです! 11月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅる
そうですよね💦
1ヶ月だけ派遣っていけますかね?
はじめてのママリ🔰
派遣は短期で稼ぎたい人とか
その日暮らしの人とか
ちょっとお小遣い欲しいから
数日だけ出る、とか
そういう人が多いです!