※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園で息子が2日連続でトイレに間に合わずお漏らし。風邪気味で咳あり。夜はオムツだが昼間は滅多にない。

幼稚園で2日連続でトイレに間に合わず、
お漏らししてきた息子…
何かあったと聞いても、何もなさそうです。
風邪気味で咳を少ししていて本調子ではないからかな?と担任の先生は言ってくれてます。
夜はまだオムツですが、昼間は3歳では外れてお漏らしは滅多になかったです…

コメント

ぴー

うちもまだたまにあります🙋
先月2〜3日続「トイレが間に合わなかった」とお漏らしが続いた日がありました💦
ちょっとした環境の変化とか疲れてたり遊びに夢中になってたりするとたまにあるのかなーと思っています☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今週参観日でいろいろなクラスの保護者の方が来ているからそれもありますかね?

• 11月9日
  • ぴー

ぴー

あると思いますよ☺
    知らない大人が沢山いて緊張もするだろうしトイレに行くタイミングもつかめないかもですし😂

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に気にせず過ごせば大丈夫ですかね?本人はなんで漏らしたかよくわかっていません…

• 11月9日