コメント
ぴー
うちもまだたまにあります🙋
先月2〜3日続「トイレが間に合わなかった」とお漏らしが続いた日がありました💦
ちょっとした環境の変化とか疲れてたり遊びに夢中になってたりするとたまにあるのかなーと思っています☺
ぴー
うちもまだたまにあります🙋
先月2〜3日続「トイレが間に合わなかった」とお漏らしが続いた日がありました💦
ちょっとした環境の変化とか疲れてたり遊びに夢中になってたりするとたまにあるのかなーと思っています☺
「担任」に関する質問
子供の担任に対してです。 10月に子供が登園拒否になり不登園が続いていました。 理由は担任が怖いとの事。 園長とも話しました。 2人担任のうち1人とは話せたけど 子供から名前が出てる先生とは話せなかったので、 …
2歳2ヶ月の娘を保育園に迎えに行ったら、担任の先生からオムツにボールプールのボールが入っていました。と言われました。 初めての事で頭真っ白。 子供ってこういうことするものですか? オムツにボールプールのボール…
保育園で毎週金曜日に運動帽を持ち帰り洗濯します。 金曜日に洗濯しようとカバンの中を見ると帽子が入ってなくて、子どもに帽子は?と確認したところ、なかった。先生にも言った!とのことでした。 今日の連絡帳にその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今週参観日でいろいろなクラスの保護者の方が来ているからそれもありますかね?
ぴー
あると思いますよ☺
知らない大人が沢山いて緊張もするだろうしトイレに行くタイミングもつかめないかもですし😂
はじめてのママリ🔰
特に気にせず過ごせば大丈夫ですかね?本人はなんで漏らしたかよくわかっていません…