初めてのママリ🔰
最終行為から3週間経っても陰性であれば陰性だと思います💦
私も生理不順でどれだけ検査薬しても陰性で生理予定日過ぎても体温高いままでしたが生理予定日から2週間くらいで生理きました🥺
私の場合は排卵が遅れてたみたいです💦
初めてのママリ🔰
最終行為から3週間経っても陰性であれば陰性だと思います💦
私も生理不順でどれだけ検査薬しても陰性で生理予定日過ぎても体温高いままでしたが生理予定日から2週間くらいで生理きました🥺
私の場合は排卵が遅れてたみたいです💦
「陰性」に関する質問
今日発熱があったので、とりあえず様子見て月曜受診しようかな?と考えています💦 この場合、この時期ですし明日には熱が下がっていたとしても月曜日受診すべきでしょうか?? たまに熱を出して1日で下がってインフルも…
※排卵検査薬が写るので不快に思われる方は見ないでください💦 先月の13日に生理が終わり、排卵日が多分ですが29日頃でした。 ルナルナでは今日が生理予定日です。本来の使い方ではないですが一昨日ぐらいから排卵検査薬を…
小学生の子供が、木曜の夕方から38度あります。昨日の午前中にインフルエンザとコロナの検査して陰性でした。 なので風邪という診断でした。 土曜の現在まだ38.5あります 本人はそこまで辛くないみたいです。 実は陰性じ…
妊活人気の質問ランキング
コメント