YY
私は基礎体温計で36.70~36.90くらいでしたよ!
個人差もあるので体温だけで判断はできないと思いますが、赤ちゃんを信じましょう😊
妊娠継続できますように🍀
コロまる
十分高温期の範囲内ですので低いことはないですよ😊
37℃越えないって方も結構見かけますし、もともと基礎体温が低い方は37℃なんて程遠かったりします。
あまり気にせず、ご自愛ください!
YY
私は基礎体温計で36.70~36.90くらいでしたよ!
個人差もあるので体温だけで判断はできないと思いますが、赤ちゃんを信じましょう😊
妊娠継続できますように🍀
コロまる
十分高温期の範囲内ですので低いことはないですよ😊
37℃越えないって方も結構見かけますし、もともと基礎体温が低い方は37℃なんて程遠かったりします。
あまり気にせず、ご自愛ください!
「妊娠」に関する質問
高温期10日目フライング ※フライングに対しての否定はなしでお願いします。 高温期10日目(確定はしてません。。) 朝、うっすら陽性が出ました。 こちらは可能性ありとなりますかね😭 久しぶりの妊娠でとても不安にな…
同じ県内に住む弟が マンション購入を考えているそうです。 子供は二人予定みたいなんですが 間取りはこの間取りを考えてるらしいです。 子供二人だと手狭になりませんか?? しかも趣味も多い二人で(洋服お互い大好き)…
人工授精何回目で妊娠しましたか?また、お詳しい方はアドバイス頂けると嬉しいです。 アラサー不妊治療歴半年程です。 不妊治療して1周期目でタイミング法で妊娠しましたが6週で流産…(その時は薬など服用せず妊娠しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント