サプリ・健康 生理8日前なんですが、寒気と微熱、風邪っぽい感じがあります😭産後から… 生理8日前なんですが、寒気と微熱、風邪っぽい感じがあります😭 産後からこんな感じなんですが、同じ様な方いますか?🥲 寒気と微熱、風邪っぽいかんじきつくないですか?😭 8日前からこう言う症状おかしいでしょうか?😭 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 生理 症状 産後 熱 寒気 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 🍒 PMSですかね😣 私も生理1週間前ぐらいから微熱や風邪の症状がある時期がありました😣 高温期で熱が上がって微熱や寒気に繋がってる感じがします😥 11月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント