コメント
退会ユーザー
チーズフォンデュ、シュリンプカクテル、ローストビーフ、カプレーゼ(ミニトマトだと可愛い)、ラザニア、グラタン、パエリア、餃子の皮でピザ等々どうでしょう😋
退会ユーザー
ピンチョスとかどうでしょう?😋
-
yori
恥ずかしながら初めて聞きました🤣🤍
調べてみます❣️- 11月10日
退会ユーザー
チーズフォンデュ、シュリンプカクテル、ローストビーフ、カプレーゼ(ミニトマトだと可愛い)、ラザニア、グラタン、パエリア、餃子の皮でピザ等々どうでしょう😋
退会ユーザー
ピンチョスとかどうでしょう?😋
yori
恥ずかしながら初めて聞きました🤣🤍
調べてみます❣️
「料理」に関する質問
旦那の地元(自分は県外)に結婚して住んだけど地元に帰りたくて離婚した方いますか。 子供もいます。だけど、実の家族に会えないのが辛くて離婚がよぎります。子供は1人だしシングルでやっていける自分のポテンシャルがあ…
知り合いで 平日年子ワンオペで旦那さんが単身赴任の方がいるんですけど、 大変ですね😨って言ったら、 そうでも無いよ、旦那いない方が楽✌️ って言われててビックリしたんですけど、そんなもんですか?😂 土日は帰ってきて…
産後の生活について相談させてください。 上の子もうすぐ三歳です。日中は保育園に行っています。夫が育休をしばらくとる予定です。 夫は自分の領域のお風呂掃除やごみのまとめはしてくれますが、料理はできないと言って…
家事・料理人気の質問ランキング
yori
どれもおしゃれですね✨
ありがとうございます🌟