妊娠・出産 妊娠25週でお腹の右側が痛く、胎動はあるけど心配です。同じ経験の方いますか? 妊娠25wです。初産です! お腹のへそ 右に2、3センチくらい離れたとこが ズキズキ?キュー?みたいな感じで痛いです💦 胎動はあります。 いて…ってくらいなのですが 大丈夫なのか心配です:( ;´꒳`;) 同じ方、経験した方いますか? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 胎動 妊娠25週目 妊娠 夫 初産 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 👩🏼 その時お腹硬いですか? 張ってるんだと思います🥺 横になったり座って休んでくださいね🥺 11月9日 はじめてのママリ🔰 全体カチカチってわけではないんですけどね:( ;´꒳`;) 張ってるのかなぁ…😩 お腹表面 ちょい下くらいが ズーンって感じです💦 もう数時間はこうなんですよねw地味〜~な痛みが続いてます😭 11月9日 👩🏼 お腹温めたりしてもいいと思います🥺 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全体カチカチってわけではないんですけどね:( ;´꒳`;)
張ってるのかなぁ…😩
お腹表面 ちょい下くらいが
ズーンって感じです💦
もう数時間はこうなんですよねw地味〜~な痛みが続いてます😭
👩🏼
お腹温めたりしてもいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!