昨日はやめのクリスマスプレゼントもらった、長男👦🏻❤️喜んでもらえて良…
昨日はやめのクリスマスプレゼントもらった、長男👦🏻❤️
喜んでもらえて良かった♡⃛ೄ
- 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 9歳, 10歳)
コメント
ぺす
おままごとキッチンですか?可愛い♡
昨日はやめのクリスマスプレゼントもらった、長男👦🏻❤️
喜んでもらえて良かった♡⃛ೄ
ぺす
おままごとキッチンですか?可愛い♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
お店のトイレで 便器の外側…膝裏とか?ふくらはぎが当たりそうな部分に💩ついてるのたまに見るんだけど どーやったらそこにつくんだろう。。 子供使わせられないしほんと困る…
この度姉が浮気した後に離婚することになりました。 旦那さんはほんとに良くしてくれる方でした。 その旦那とも実はもう3回目の結婚... それまでの2回も他に好きな人ができたのが 理由ですが相手になにかと理由をつけ 離…
こんな時間に夜泣き長っっがかったー‼️😭😭😭 何事もなかったような顔ですやすやまた寝始めたけど私は眠れなくなったんですけど……💧 こんなギャン泣きでも大イビキで起きない旦那……ホンマに凄いわ。イライラして蹴りたくなっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
そうです♡
キッチンセットです!
ぺす
色味とかすごい可愛い!ステキです☆長く遊んでくれるといいですね!
うちも最近キッチンに一緒に立つのが好きなので、おままごとセットと迷って、結局新幹線のブロックにしました(^.^)
トイザらス限定らしいです♡
ブロックもいいですね*ˊᵕˋ*!
うちの息子にもそれも買って
あげたかったです!
ぺす
トイザらスなんですねー!おもちゃ選ぶの難しいですよね。まだ何が一番好きとか分からないし…ブロックも最近児童館とかで興味あるっぽかったので☆まぁ下の子もいるし、一緒に長く使ってもらいたいですね(*^_^*)
ですよね!!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
下の子も遊べるようになるし
いいですよね💖💖