産婦人科・小児科 顔や耳や首に湿疹があります。今日はお腹近くまで赤みが広がって頭も所… 顔や耳や首に湿疹があります。 今日はお腹近くまで赤みが広がって頭も所々赤くなっていました💦 みなさん朝もお手入れしていますか?? 体拭いたり洗ったり保湿もまたしたりしてますか?? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 体 保湿 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ☺︎ 乳児湿疹ですかね🥹朝も顔と体は保湿してます😊顔だけ温かいガーゼで拭いてます👏🏻この時期は朝とお風呂上がり以外でも日中も2回は塗り直してます😊 11月9日 はじめてのママリ🔰 朝ガーゼで拭いてみます😊 乾燥が凄いので、湿疹が悪化してるよかなと思いまして💦💦 来週検診なので先生に聞いてみようとは思ってるのですが、まだ日があるので💦 保湿1日4回くらいしてるんですね‼️私もできるだけ保湿してみます✨️ 11月9日
はじめてのママリ🔰
朝ガーゼで拭いてみます😊
乾燥が凄いので、湿疹が悪化してるよかなと思いまして💦💦
来週検診なので先生に聞いてみようとは思ってるのですが、まだ日があるので💦
保湿1日4回くらいしてるんですね‼️私もできるだけ保湿してみます✨️