その他の疑問 iPhoneのiCloudを無料で使っていましたが、ストレージがいっぱいになりました。有料のプランを使っている方、いくらのプランを使っていますか?写真は別のサービスに移しているため、バックアップはしていません。 iPhoneでiCloud使われてる方に質問です💦 iCloud無料で使ってたのですがストレージがいっぱいになりました💦 いっぱいになったら有料の使ってますか?💦 使ってる方いくらのやつ使ってますか?😭 ちなみに写真はGoogleフォトやおもいでばこに移してるので写真はバックアップしてません。 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 2 無料 写真 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はな 私は写真動画でどうやっても足りなくなったのでもう2TB契約してます! 写真バックアップしてないのにiCloudいっぱいって珍しいですね。 逆に何でいっぱいなんですか?? 11月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 私もよく分かりません💦バックアップでいっぱいになってました💦 11月9日 はな 設定→1番上の名前のところ→iCloudと進むと、iCloudの使用容量が見られるので、何色が多いか見てみるといいと思いますが、それを見たらバックアップが多いってことですかね?? ちなみに私の場合だとバックアップ23GBです(添付画像の、ストレージを管理を押すと詳細見られます) 11月9日 はな バックアップでいっぱいくらいの感じなら今後もそんなに極端には増えないと思うので、有料ので1番小さな容量にしてみて、また足りなくなったらそのとき考える、でもいいと思います😊 11月9日 はじめてのママリ🔰 画像ありがとうございます😊 私はこんな感じでバックアップがいっぱいでした😅 教えて下さりありがとうございます😄 11月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
私もよく分かりません💦バックアップでいっぱいになってました💦
はな
設定→1番上の名前のところ→iCloudと進むと、iCloudの使用容量が見られるので、何色が多いか見てみるといいと思いますが、それを見たらバックアップが多いってことですかね??
ちなみに私の場合だとバックアップ23GBです(添付画像の、ストレージを管理を押すと詳細見られます)
はな
バックアップでいっぱいくらいの感じなら今後もそんなに極端には増えないと思うので、有料ので1番小さな容量にしてみて、また足りなくなったらそのとき考える、でもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます😊
私はこんな感じでバックアップがいっぱいでした😅
教えて下さりありがとうございます😄