コメント
退会ユーザー
事前に薬飲んで行くかそれでもソワソワしたりしたら必死に違うこと考えます。
あとやばいって思って焦ると余計ドキドキソワソワしてきちゃうので心の中で来るなら来いやーって強気でいます😂笑
退会ユーザー
事前に薬飲んで行くかそれでもソワソワしたりしたら必死に違うこと考えます。
あとやばいって思って焦ると余計ドキドキソワソワしてきちゃうので心の中で来るなら来いやーって強気でいます😂笑
「ココロ・悩み」に関する質問
めっちゃ飲む人と全然飲めない人で夜に居酒屋とか行く場合って、お金ってどんな感じで払ってますか?💦 今度ママ友数人で飲みに行くかもしれません。 私ともう1人はあんまり飲めないんですが、あと2人はめちゃくちゃ飲む…
吐き出しです 育児ノイローゼとマタニティブルーになってしまい、土日は保育園がお休みなのでワンオペ育児をしています。 旦那は平日の金曜日休みです。 頼れる人、頼れる場所はありません。 土日のワンオペ育児で、情緒…
娘は年中半ばに保育園から幼稚園へ転園しました。 理由は前の保育園では女の子娘含め4人しかいなくて、その中のAから意地悪によって娘が怖くて保育園へ行けなくなったからです。 お箸で目を刺そうとしたり、泣くとうちの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬飲むとやっぱりソワソワしにくいですか?!
くるならこいやー!
心の中でとなえまくってみます🤣笑
退会ユーザー
日によります💦ダメな時は飲んでもやばい来るなってソワソワします😭
試してみてください🙆♀️
強気でいると意外と効きますよ!!
はじめてのママリ🔰
薬飲んでもダメですか😭
薬頓服だけでもと悩んでいました🤔
いつもやばいやばい!
落ち着かなきゃ!
違う事考えなきゃ!とか思ってましたが
怖いけど強気になってみます😂