※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ
その他の疑問

育児関連ではないのですが、腹立つ出来事があったのでデパートの駐車ス…

育児関連ではないのですが、腹立つ出来事があったので
聞いて下さい(笑)

デパートの駐車スペースを求めて、画像の白い車の後ろを走行中、前の車(画像の白い車)がハザードを止めて急に停止。
駐車スペースないのにな〜と思って待ってみたけど、動く様子がない。
2分経過して、クラクションを軽く鳴らしてみた。
反応なし。また2分待ってみたが、動く気配なし
ムカついてクラクションを鳴らし続けると、中から40代のオッサンが出できて「うるっせぇよ!!」って言われたんで
「んなとこで、とまってんじゃねぇよ!邪魔だよ!早く退け!」というと、「みりゃわかるだろ!空くの待ってんだよ!」
え?馬鹿なの?(笑)
「止まんな!回って探せ!退け!常識考えろ!」と言ってみたら
「テメェが常識ねぇだろwww」って言われました。
私が非常識だったのでしょうか??

大人の対応としては、何も言わず避けていくのでしょうけど…(苦笑)

コメント

egg

え!そこで止まられたら迷惑でしょ!
自分勝手な人がいるもんですね(;ºДº)‼
説教する( ˘ーωー˘ )

• ゆっこ

ゆっこ

ですよね…
    怒ったんですけど、すっごい馬鹿にされて。
    子供の熱でデパートに来ていたので、モヤモヤしながら引きました(-.-)
    私が非常識じゃなくて良かった(笑)
    ありがとうございました😊

• 12月23日

そんなところに止まる時点で頭逝ってるので・・私は避けます。
あきらかに誰かが出そうだから待ってるとかなら分かるけど、そうじゃないなら頭おかしいですよね。後ろいるのに。

子供がいなければとことん話しますが子供になんかされてからでは遅いし、車のナンバー覚えられてイタズラされても嫌だし。

正論言われて図星だから捨て台詞しか言えなかったんでしょうね・・

• ゆっこ

ゆっこ

私が非常識じゃなくて良かったです(笑)
    私の悪い性格で、つい言ってしまうんですよね(苦笑)大人対応心掛けます。

大人の対応大人の対応(笑)

• 12月23日