子育て・グッズ 最近赤ちゃんが朝から夜まで泣いていたのに、最近はミルクを飲んだらすぐに寝るようになり、不安になっている。夜はちゃんと寝ているので、今日も寝てくれるか心配。 ここ2週間くらい朝から夜までギャン泣きで ずっと起きてたのに、今日はミルク飲んだら すんなり寝ること多くて逆に不安になる😂 夜だけはしっかり寝てたのに今日も寝てくれるかな? 急に寝るようになったからびっくりしてます😂 最終更新:2022年11月10日 お気に入り ミルク ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ灬̤̬ うちも日中起きてたのが夕方は寝るようになりました😊 夜もほぼ3時間は寝てくれるようになってます(*´ч`*) 11月9日 はじめてのママリ🔰 めっちゃいいですね!✨ 夕方〜夜中寝てくれると本当に楽です😂 11月9日 ママリ灬̤̬ でも、夕方は2時間が限界みたいです😂😂 11月9日 はじめてのママリ🔰 2時間🥲🥲 でもギャン泣きされるよりは…と思えば頑張れます😂 11月9日 ママリ灬̤̬ 私、完ミなんですが起きると思い出したかのようにミルクくれ!って泣いてミルクあげるまで泣いてます💦 それが辛くて😱 11月9日 はじめてのママリ🔰 うちの子今は寝ています〜♪ゆめさんのお子さんもすやすやですか👶? ほぼ完ミで、1日1回だけ搾乳したのをあげています!母乳だとすぐ起きてメンタルやられるので諦めました😂 うちの子も起きた瞬間お腹空いた!でギャン泣きです😭あげるまで泣き続けるの辛いですよね…。 11月9日 ママリ灬̤̬ うちの子もなんとか寝てます😴 間隔空けなきゃいけないから大変ですよね💦 でも、2時間半くらいならミルクあげちゃってます😭 11月9日 はじめてのママリ🔰 うちの子さっき起きちゃってミルク飲んでからは目がギンギンにあいて抱っこやめたら泣きます😭😂 間隔空かなかったときしんどいですよね…。私も2時間半くらいならあげちゃってます😂! 11月9日 ママリ灬̤̬ うちの子も19時に起きて今まさに、同じく目がギンギンで寝る気配ないですw😂 うちも置いたら泣きます笑 そしていま、踏ん張ってうんこしようとしてます笑 やっぱりそうですよね💦 1時間半で起きた時が1番しんどいですよね~🥺 11月9日 はじめてのママリ🔰 起きちゃいましたか💦 あれからずっとギンギンで置いたら泣くを繰り返してます笑 1時間半も持たないこと多いです🙄30分くらいで起きてギャン泣きすることも…。 まだミルクまで時間たっぷりだよ〜!!!と涙目です😂 頑張りましょう〜😭✨ 11月9日 ママリ灬̤̬ 同じくですw 今も抱っこしてます笑 あくびしてるのに寝てくれない😭 11月9日 はじめてのママリ🔰 わー!腕も背中も腰もつらいですよねほんとに😭うちもあくびだけは立派にしてます笑 こういう言い方したらあれですけど、うち以外の子もそういう風にぐずったりするんだって思えて何か安心しました🥲初めての子なんですが、新生児ってこんなに寝ないのかと驚いていて😂 11月9日 ママリ灬̤̬ しかも立ってないとダメみたいで座りながらすら嫌がります💦 私も初めての子でホントに寝ないですよね😭 生後何日ですか? 11月9日 はじめてのママリ🔰 立って抱っこするのめっちゃきついですね!💦やっとさっき寝てくれました😮💨 本当に寝ないですよね…。生後21日で3週間になります☺️!ゆめさんのお子さんと近いでしょうか? 11月9日 ママリ灬̤̬ うちはまだ寝ません🥲🥲 23日です(*^^*) めっちゃ近いですね😍😍 11月9日 はじめてのママリ🔰 いや〜寝てくれ〜😂💦うちの子起きてぐずぐずタイムです😂 おー!!!2日違い!もうすぐ1ヶ月ですね🥰 11月9日 ママリ灬̤̬ ホントにお互い寝てくれー🥲ですね💦😂 やっともうすぐ1ヶ月ですよね😌✩.*˚ 11月9日 はじめてのママリ🔰 ミルクで寝てくれました🍼✨ やっとですよね☺️なんだかんだやっていけて、成長してくれて良かったです😂💓 11月10日 ママリ灬̤̬ うちも鼻くそ取ったらスッキリしたのか今やっと寝てくれました😢 ほんとですね、身体はボロボロですが🤣🤣 11月10日 ママリ灬̤̬ ママリさんのお子さんはいま、寝てますか?😌 11月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃいいですね!✨
夕方〜夜中寝てくれると本当に楽です😂
ママリ灬̤̬
でも、夕方は2時間が限界みたいです😂😂
はじめてのママリ🔰
2時間🥲🥲
でもギャン泣きされるよりは…と思えば頑張れます😂
ママリ灬̤̬
私、完ミなんですが起きると思い出したかのようにミルクくれ!って泣いてミルクあげるまで泣いてます💦
それが辛くて😱
はじめてのママリ🔰
うちの子今は寝ています〜♪ゆめさんのお子さんもすやすやですか👶?
ほぼ完ミで、1日1回だけ搾乳したのをあげています!母乳だとすぐ起きてメンタルやられるので諦めました😂
うちの子も起きた瞬間お腹空いた!でギャン泣きです😭あげるまで泣き続けるの辛いですよね…。
ママリ灬̤̬
うちの子もなんとか寝てます😴
間隔空けなきゃいけないから大変ですよね💦
でも、2時間半くらいならミルクあげちゃってます😭
はじめてのママリ🔰
うちの子さっき起きちゃってミルク飲んでからは目がギンギンにあいて抱っこやめたら泣きます😭😂
間隔空かなかったときしんどいですよね…。私も2時間半くらいならあげちゃってます😂!
ママリ灬̤̬
うちの子も19時に起きて今まさに、同じく目がギンギンで寝る気配ないですw😂
うちも置いたら泣きます笑
そしていま、踏ん張ってうんこしようとしてます笑
やっぱりそうですよね💦
1時間半で起きた時が1番しんどいですよね~🥺
はじめてのママリ🔰
起きちゃいましたか💦
あれからずっとギンギンで置いたら泣くを繰り返してます笑
1時間半も持たないこと多いです🙄30分くらいで起きてギャン泣きすることも…。
まだミルクまで時間たっぷりだよ〜!!!と涙目です😂
頑張りましょう〜😭✨
ママリ灬̤̬
同じくですw
今も抱っこしてます笑
あくびしてるのに寝てくれない😭
はじめてのママリ🔰
わー!腕も背中も腰もつらいですよねほんとに😭うちもあくびだけは立派にしてます笑
こういう言い方したらあれですけど、うち以外の子もそういう風にぐずったりするんだって思えて何か安心しました🥲初めての子なんですが、新生児ってこんなに寝ないのかと驚いていて😂
ママリ灬̤̬
しかも立ってないとダメみたいで座りながらすら嫌がります💦
私も初めての子でホントに寝ないですよね😭
生後何日ですか?
はじめてのママリ🔰
立って抱っこするのめっちゃきついですね!💦やっとさっき寝てくれました😮💨
本当に寝ないですよね…。生後21日で3週間になります☺️!ゆめさんのお子さんと近いでしょうか?
ママリ灬̤̬
うちはまだ寝ません🥲🥲
23日です(*^^*)
めっちゃ近いですね😍😍
はじめてのママリ🔰
いや〜寝てくれ〜😂💦うちの子起きてぐずぐずタイムです😂
おー!!!2日違い!もうすぐ1ヶ月ですね🥰
ママリ灬̤̬
ホントにお互い寝てくれー🥲ですね💦😂
やっともうすぐ1ヶ月ですよね😌✩.*˚
はじめてのママリ🔰
ミルクで寝てくれました🍼✨
やっとですよね☺️なんだかんだやっていけて、成長してくれて良かったです😂💓
ママリ灬̤̬
うちも鼻くそ取ったらスッキリしたのか今やっと寝てくれました😢
ほんとですね、身体はボロボロですが🤣🤣