雑談・つぶやき 上の子は「将来ジャニーズに入れそうだよね」と言われるイケメンな女の… 上の子は「将来ジャニーズに入れそうだよね」と言われるイケメンな女の子です。 今でも男の子に間違えられます。 2人目が男の子だと分かった瞬間から将来を期待していたのに…。 生まれたのは、まるでキム兄にそっくりなイガグリ坊やです。 なかなか思い通りにはいかないですね😂 独り言です。 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 女の子 男の子 上の子 2人目 ママリ コメント 2児の母 まだ1ヶ月です🤣全然変わりますよ。 うちも下の子生まれて2ヶ月ぐらいはやっばいブサくんだったけど今はわりとイケメンと言われます😊 11月9日 ママリ それにめちゃくちゃ期待したいと思います😣✨️ ありがとうございました😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それにめちゃくちゃ期待したいと思います😣✨️
ありがとうございました😊