退会ユーザー
気持ちがとてもあたたかくなりますね🥰素敵なお姉ちゃんになってくれそうですね✨
私も次男妊娠中横になってたら長男がひざ掛けを持ってきて掛けてくれて、すごく癒やされたのを思い出しました😍
退会ユーザー
気持ちがとてもあたたかくなりますね🥰素敵なお姉ちゃんになってくれそうですね✨
私も次男妊娠中横になってたら長男がひざ掛けを持ってきて掛けてくれて、すごく癒やされたのを思い出しました😍
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の話です。 家ではかなりお調子者で元気いっぱいの女の子です。 ポケモン大好きでポケモンの技とか出して遊んだり、お絵描きとかも大好き、下ネタも大好き、弟と同い年ってくらいギャーギャー遊んでいます。 でも幼稚…
幼稚園で廃材で制作(お遊びでの)してくるのですが、 薬の箱を時々使ってくるのがモヤッとします。 市販の風邪薬の箱や処方薬では喘息や アレルギー性鼻炎の箱を持ち帰ったことがあります。 箱から風邪がうつるとは思い…
保育園の進級にあたってアンケートがきました。 できていることにチェックをつけてくださいというものです。 □洋服の前後を間違えずに1人で着脱できますか □靴は左右間違えずに履けていますか など、普段は出来ているけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント