家事・料理 クリスマスですが、日中子供さん(一歳児)と二人で過ごされる方は、どの… クリスマスですが、日中子供さん(一歳児)と二人で過ごされる方は、どのように過ごされますか? 私はケーキを作り、🎅の服を着せて🎄と写真撮影しますが、皆さんはどうされますか? 最終更新:2016年12月23日 お気に入り 1 ケーキ クリスマス 写真 撮影 服 ハルト★ママ コメント mama3年目 クリスマスは誕生日と合わせて早めにしたので、普段と変わらぬ生活です。 12月23日 ハルト★ママ 回答遅くなりすみません😣💦⤵ そして、ありがとうございます(^-^) 早めにされたんですね、私も変わらない生活になりそうです✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルト★ママ
回答遅くなりすみません😣💦⤵
そして、ありがとうございます(^-^)
早めにされたんですね、私も変わらない生活になりそうです✨