2歳の子の左まぶたが、朝起きたら赤く腫れてました。ものもらいでしょう…
2歳の子の左まぶたが、朝起きたら赤く腫れてました。
ものもらいでしょうか?
寝る前に瞼の一部が少し赤いかな?と思ってましたが…まつげのキワではなかったし。
蚊に刺された時もこうなったけど、知らぬ間に刺されたのか?
明日の朝も変わってなかったら眼科行こうかなと思うのですが💦
- しずく(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
めやにが多いので、ものもらいかもしれないです😢
2歳の子の左まぶたが、朝起きたら赤く腫れてました。
ものもらいでしょうか?
寝る前に瞼の一部が少し赤いかな?と思ってましたが…まつげのキワではなかったし。
蚊に刺された時もこうなったけど、知らぬ間に刺されたのか?
明日の朝も変わってなかったら眼科行こうかなと思うのですが💦
退会ユーザー
めやにが多いので、ものもらいかもしれないです😢
「2歳」に関する質問
2.3歳のお子さんがいてインフルのワクチン、フルミストにした方いますか😳? 問題なくできましたか? 5歳の兄はフルミストに挑戦しようかなと思うのですが、2歳はどうしようか悩んでます😂 ちなみに3歳未満は注射一回250…
1歳でイヤイヤ期きてます〜とか最近イヤイヤ期の基準甘くないですか? 私は甥っ子(5歳)の本気イヤイヤ期を見てきたのでちょっと自我が芽生えたくらいじゃイヤイヤ期とは呼ばないと思ってました。2歳ですら少し早いな…
吐き出しです。生後3ヶ月になりたての息子を完母で育ててます。最初は混合でしたが、哺乳瓶拒否で完母になりました。息子は母乳を泣きながら飲みます。オエオエもあり、穏やかに飲んだことがほとんどありません。小児科、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずく
遅くなりすみません、コメントありがとうございました!
結局二日間たって、何もせず落ち着きました。一体何だったのか…ありがとうございました😊
退会ユーザー
自然に治って良かったです✨