はじめてのママリ
姪っ子さんは何歳ですか?未就園児なら難しいですが、小学生以上なら自分で掃除させるのもいいと思います!
義妹の遊び歩いて…って母親の行動ではないですね💦
はじめてのママリ
姪っ子さんは何歳ですか?未就園児なら難しいですが、小学生以上なら自分で掃除させるのもいいと思います!
義妹の遊び歩いて…って母親の行動ではないですね💦
「親」に関する質問
ディズニーランドのお土産、旦那さん、2歳0歳の男の子、自分の母親におすすめなものあったら教えてください🙇♀️ 会社の行事でディズニーランドに行きます。 旦那さんと母親が子どもを預かってくれて、色々協力してくれ行…
3回忌の法事ってしない家庭もありますか?一周忌をしたらほぼ必ず法事ありますか?義理親から連絡がなくて... 後元々、家族葬で小さくしました。 49日?と初盆?はお坊さんが義理祖父母宅にきて集まりました。 一周忌…
9ヶ月になった息子がいます。 最近は意思疎通が少しずつできてきて嬉しいのですが めちゃくちゃ顔面を叩きます笑 当たり前ですが力加減なんて出来ないので結構痛くて 叩かれないように避けたりしますが、不意に来るのは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント