家族・旦那 毎日毎日毎日姪っ子が帰ってきたらトイレ汚れてないかチェックして、汚… 毎日毎日毎日 姪っ子が帰ってきたらトイレ汚れてないかチェックして、汚れてたら掃除して 親である義妹に言っても何一つやらないし なんなん? そもそも義妹なんて、遊び歩いて家にいないから私しかやるひといないし つかれました 次何かあったら出てくってゆってたの 本人だしもういいですかね? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 1 親 遊び トイレ 掃除 姪っ子 義妹 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 姪っ子さんは何歳ですか?未就園児なら難しいですが、小学生以上なら自分で掃除させるのもいいと思います! 義妹の遊び歩いて…って母親の行動ではないですね💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント