はじめてのママリ
姪っ子さんは何歳ですか?未就園児なら難しいですが、小学生以上なら自分で掃除させるのもいいと思います!
義妹の遊び歩いて…って母親の行動ではないですね💦
はじめてのママリ
姪っ子さんは何歳ですか?未就園児なら難しいですが、小学生以上なら自分で掃除させるのもいいと思います!
義妹の遊び歩いて…って母親の行動ではないですね💦
「親」に関する質問
ママいつも怒ってばっかでごめんね。って6歳の子に言ったら、たまーにだよ、大丈夫だよ☺️って返されて優しさにキュンってなりました♡ 寝る前にママいつもありがとう21日の安心をありがとう。おいしいご飯つくってくれる…
1歳1ヶ月、聞き分けのいい子っていますか? 例えば、それは舐めないよーとか、そっちは行かないよーとか、アチチだよーとか言うと、行動をやめたり、親の元へ戻ってきたりします。 舐めちゃダメと言われたものをわざと舐…
落ち込んでいるので厳しすぎる言葉は控えていただけると嬉しいです涙。7歳の息子、まだ一年生なのに、保育園生の頃から虫歯があり、今まで4本くらい虫歯になりました。朝も夜も歯磨きして、夜は歯間ブラシも使い、歯磨き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント