はじめてのママリ🔰
寒くなるとそういうこともあるかなーと思います💦

さとぽよ。
息子は、4歳半で夜オムツから卒業し、パンツになりました😌
早生まれの年中ですが先生にトイレ行ったとウソをついて、結局間に合わなかった!っていうのが年中入ってからありました!
まだ安定しない時期なのかな?って感じます。
完全に昼間オムツになってから1年くらいは夜オムツでした。
そのおかげかおねしょは一度もないです。
はじめてのママリ🔰
寒くなるとそういうこともあるかなーと思います💦
さとぽよ。
息子は、4歳半で夜オムツから卒業し、パンツになりました😌
早生まれの年中ですが先生にトイレ行ったとウソをついて、結局間に合わなかった!っていうのが年中入ってからありました!
まだ安定しない時期なのかな?って感じます。
完全に昼間オムツになってから1年くらいは夜オムツでした。
そのおかげかおねしょは一度もないです。
「幼稚園」に関する質問
子供発達グレーで幼稚園にいっています。 下の子が一歳になったので保育園に預けてパートをしたいと考えてるのですが、子供のことを考えるとパートはまだしない方がよいでしょうか? 最近幼稚園に行きたくないと泣き叫ぶ…
現在1歳になる娘がいます。 令和9年9月あたりに一軒家ができる予定です。 その頃は3歳になります。 今、アパート生活で今のアパート近くに幼稚園があり、2歳から通えるプレスクールがあることがわかりました。 年度的に…
子どもの足について 赤ちゃんの時から、特に寝る時に足にグッと力を入れてました👶🏻 ずっと気にはなっていて、半年ほど前に小児科へ相談すると「尖足(そくせん)」かなぁ、と言われました。 運動量が増えたりすると無く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント