サプリ・健康 生理前の腰痛どうにか楽にする方法ありませんか😭お風呂にゆっくり浸かる… 生理前の腰痛 どうにか楽にする方法ありませんか😭 お風呂にゆっくり浸かるのは時間なくてできません💦 最終更新:2022年11月9日 お気に入り お風呂 生理前 ままり(6歳) コメント りぃ。 カイロ貼ってました! 11月9日 ままり やっぱカイロが有効ですね😂 11月9日 りぃ。 湯船につかれないなら カイロですかね😭 私も ゆっくりつかれないので カイロより 手で温めてました‼️ 痛いって思う時 すごい冷たいので笑 11月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱカイロが有効ですね😂
りぃ。
湯船につかれないなら カイロですかね😭
私も ゆっくりつかれないので
カイロより 手で温めてました‼️ 痛いって思う時 すごい冷たいので笑