コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じでした!
私の場合ですが、貧血が原因だったみたいです…あとはやはりストレスとホルモンバランスですね😭
はじめてのママリ🔰
私も同じでした!
私の場合ですが、貧血が原因だったみたいです…あとはやはりストレスとホルモンバランスですね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
現在7ヶ月の子を育てています! 何でもないのに写真撮影しようか悩んでます😢 スタジオアリスのキャンペーン(ヘビー級ベビーキャンペーン、クリスマスプレゼントキャンペーン)が可愛過ぎて参加しようか悩んでます😭 名目…
来年小学生になる子の英語教室について 今保育園の中で預かり時間に園内でやってくれるECCに入ってます。 卒園後について悩んでいます。 行けそうな範囲に3つくらいあり、1つはECCジュニアではなく外語学院の小学生コー…
外に行くときに玄関から靴を毎回はかせるようになったのっていつ頃でしたか?(時間がある前提で) 今は家でヨチヨチ歩き5メートル弱位で一旦座ります、歩く練習中って感じで公園だけ下ろして靴を履かせています。 練習兼ね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
貧血が原因なこともあるんですね💦
今はもう治りましたか??
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまってすみません🙇♀️
産後1年経って鉄剤を飲みつつようやくマシになってきました…
いろさんはその後いかがでしょうか?
子育てもありしんどいかったら産院に相談してみてもいいかと!一緒に頑張りましょうね☺️
まる
そうなんですね💦
前触れもなく急に痛くなるので次はいつ痛くなるのかと不安です😢
これは内科ではなく産院に相談した方がいいんですね🌟
ありがとうございます🥹