※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

香川県から車で2〜3時間の子連れ旅行スポットを教えてください。四国以外の中国地方、関西辺りが希望です。

6ヶ月の子どもとの旅行を計画しています。
香川県から車で2〜3時間の場所で、オススメのスポットや子連れに優しい旅館ホテルなどを教えて頂きたいです!
できれば四国以外の中国地方、関西辺りで教えて頂けると嬉しいです😀

コメント

淡路島とかですかね🤔
香川から3時間以内って、兵庫か岡山くらいですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

淡路島いいですよね😆
    そうですね!広島、岡山、兵庫辺りなのかなぁと思っています!

• 11月9日

退会ユーザー

6ヶ月なら子供の楽しめるところと言うよりは大人が楽しむところへ行ったら良いと思います。

私は兵庫県民ですが神戸の異人館、少し西に北野工房町“北野小学校跡)、そこから南に下ったところに新しい水族館(アトア)があります。

すぐそばのホテルオークラにアンパンマンの部屋がありますよ。
    アンパンマンミュージアムもあるけど、6ヶ月ではまだもったいないと思います。

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新しい水族館気になります!
    アンパンミュージアムはもう少し大きくなってからがいいですね☺️
    詳しくありがとうございます😊

• 11月9日