お出かけ 香川県から車で2〜3時間の子連れ旅行スポットを教えてください。四国以外の中国地方、関西辺りが希望です。 6ヶ月の子どもとの旅行を計画しています。 香川県から車で2〜3時間の場所で、オススメのスポットや子連れに優しい旅館ホテルなどを教えて頂きたいです! できれば四国以外の中国地方、関西辺りで教えて頂けると嬉しいです😀 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 1 旅行 車 子連れ ホテル 香川県 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 淡路島とかですかね🤔 香川から3時間以内って、兵庫か岡山くらいですかね? 11月9日 はじめてのママリ🔰 淡路島いいですよね😆 そうですね!広島、岡山、兵庫辺りなのかなぁと思っています! 11月9日 退会ユーザー 6ヶ月なら子供の楽しめるところと言うよりは大人が楽しむところへ行ったら良いと思います。 私は兵庫県民ですが神戸の異人館、少し西に北野工房町“北野小学校跡)、そこから南に下ったところに新しい水族館(アトア)があります。 すぐそばのホテルオークラにアンパンマンの部屋がありますよ。 アンパンマンミュージアムもあるけど、6ヶ月ではまだもったいないと思います。 11月9日 はじめてのママリ🔰 新しい水族館気になります! アンパンミュージアムはもう少し大きくなってからがいいですね☺️ 詳しくありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
淡路島いいですよね😆
そうですね!広島、岡山、兵庫辺りなのかなぁと思っています!
退会ユーザー
6ヶ月なら子供の楽しめるところと言うよりは大人が楽しむところへ行ったら良いと思います。
私は兵庫県民ですが神戸の異人館、少し西に北野工房町“北野小学校跡)、そこから南に下ったところに新しい水族館(アトア)があります。
すぐそばのホテルオークラにアンパンマンの部屋がありますよ。
アンパンマンミュージアムもあるけど、6ヶ月ではまだもったいないと思います。
はじめてのママリ🔰
新しい水族館気になります!
アンパンミュージアムはもう少し大きくなってからがいいですね☺️
詳しくありがとうございます😊