サプリ・健康 職場でクラスター発生し、一昨日PCR検査を受け陰性、でも昨日の日中から… 職場でクラスター発生し、一昨日PCR検査を受け陰性、でも昨日の日中からかるーい喉のイガイガした感じと数回咳の症状があり、その日の夜検査したところ陰性(抗原検査) 今朝もまだイガイガした感じがあるのですが、もう一度検査した方がいいでしょうか? イガイガし始めてから一日経過したので、抗原検査でも結果出ますかね?🤔 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 症状 陰性 職場 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー もう一度調べれるなら調べた方がいいと思います! 旦那は病院で調べたら陰性で市販ので調べたら陽性とでたので病院でもう一度調べなおしたら陽性でした💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント