お金・保険 ハイチーズの無料撮影付きのライフプラン相談会に参加しようか迷ってま… ハイチーズの無料撮影付きのライフプラン相談会に参加しようか迷ってます。 参加された方がいたら、どんな感じか教えてください🙇♂️ 保険の勧誘とかありますか?💦 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 保険 無料 撮影 チーズ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 先日参加しました! つぎまた保険の相談しませんか?と食い下がられ、後日電話も一回来ましたが、お断りしました😊 保険の勧誘自体はないです! 11月9日 ママリ ありがとうございます! 相談会はどのくらいの時間かかりましたか? 11月10日 はじめてのママリ🔰 設定された時間ぴったりですよ!15分ですかね😊 11月10日 ママリ ありがとうございます🥰 それなら行きやすいです! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
相談会はどのくらいの時間かかりましたか?
はじめてのママリ🔰
設定された時間ぴったりですよ!15分ですかね😊
ママリ
ありがとうございます🥰
それなら行きやすいです!