コメント

はじめてのママリ🔰
先日参加しました!
つぎまた保険の相談しませんか?と食い下がられ、後日電話も一回来ましたが、お断りしました😊
保険の勧誘自体はないです!
はじめてのママリ🔰
先日参加しました!
つぎまた保険の相談しませんか?と食い下がられ、後日電話も一回来ましたが、お断りしました😊
保険の勧誘自体はないです!
「保険」に関する質問
たまにママリみてても驚くような人いますよね。 車の任意保険かけずに乗ってますとか、子供いてパパ活やってますとか。 自分がまともな人間、まともな親だと言うつもりはないけど、そんなもんじゃないくらい世の中にはい…
社会保険って、基準を満たすことが数ヶ月続いてるけど未加入のまんま放置してると(会社からなんの話もなし) 高確率でバレるものですか?遡って保険料請求されるとか何とか… それとも、そうやって決まりはあるけど実際…
10-0の事故で(こちらがゼロ) 今月いっぱいで通院が終わります。 相手の保険会社の承諾を得て 月1整形外科 残りは整骨院に数日通っていました 今月の整形外科が予定あり行けなくて次の予約が10月になると言っていました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
相談会はどのくらいの時間かかりましたか?
はじめてのママリ🔰
設定された時間ぴったりですよ!15分ですかね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
それなら行きやすいです!