はじめてのママリ🔰
一緒に寝てるか、家事してるか、テレビ見てるか、スマホ見てるか、ゲームしてるからのどれかですね😌
はじめてのママリ🔰
一緒に寝てるか、家事してるか、テレビ見てるか、スマホ見てるか、ゲームしてるからのどれかですね😌
「昼寝」に関する質問
おやつとかはやはりあげてますか?うちはまだおやつあげてなくて三食の食事のみです。本人がおやつやジュースを嫌がるってのもありますが。牛乳は飲みます。朝7時半にご飯食べて、11時くらいにむぎ茶13時に昼食13時半…
子どもに虐待みたいなことをしてしまいます。 本当はカウンセリング受けるべきなんだと思いますが、シングルで正社員で仕事しており、不定休なのでなかなかカウンセリング受ける時間が作れません。 虐待のようなことを…
1歳8ヶ月の娘と自宅で遊ぶ(過ごす)のがつらいです… 辞めてと言ったことをやりたがるし、 私が関心ないように振る舞ってもうまくいかず 右にいたと思ったら一瞬で左に移動しているし 正直疲れます😭 でも昼寝している姿を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント