コメント
はるむつママ
うちも今日そんな感じです(T^T)
はじめてのママリ🔰
えぇ~すごいですね💦
お昼寝した3歳児ですけどもう寝ました😂
ママリ🔰
昼寝なしですごいです!
機嫌悪くなりませんか?1歳8ヶ月ですが家では1時間は昼寝します。保育園だと2時間くらい昼寝してます。なので昼寝なしって体力ありますね😮
はるむつママ
うちも今日そんな感じです(T^T)
はじめてのママリ🔰
えぇ~すごいですね💦
お昼寝した3歳児ですけどもう寝ました😂
ママリ🔰
昼寝なしですごいです!
機嫌悪くなりませんか?1歳8ヶ月ですが家では1時間は昼寝します。保育園だと2時間くらい昼寝してます。なので昼寝なしって体力ありますね😮
「1歳半」に関する質問
4歳が意味わからんことで癇癪起こしてやたらと長いのって発達障害っぽいですよね? 4歳娘は1歳半検診で発達に引っかかりそれからは今まで半年ごとに発達相談を受けてきました。 それ以上は前に進まなくて小児科に相談して…
1歳8ヶ月の男の子 まだ歩きません 同じような子、その後どうなりましたか? とても心配です。 生まれた時から何もかも平均より遅く、 つかまり立ちと伝い歩きをするようになったのが1歳2ヶ月の頃でした。 今は片手を…
小さなお子さんがいる家庭の方、お風呂場のドアは 自分で開けれないようにロックかなんか してますか? 1歳半検診で、指摘されました。 ちょっとでも浴槽が溜まってると溺れるから 自分で開けれないようにしないといけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
えぇ〜、お仲間がいました😆笑
やっとウトウトしてきた気がしますがまだ寝ません‥体調に影響出てほしくないですよねー。、