退会ユーザー
コンビ肌着と薄手のカバーオール着せて寝かせてました。
moony mama
年末生まれの息子。
産院でエアコンで室温は適度に保てちゃうだろうから、肌着で過ごして良いって言われました。
寝てる時はお布団かけちゃうし、起きてる時はおくるみ使えば良いからって。
退会ユーザー
適当な肌着と長袖ロンパース着せてました。
しっかり毛布もかけてました😅
退会ユーザー
コンビ肌着と薄手のカバーオール着せて寝かせてました。
moony mama
年末生まれの息子。
産院でエアコンで室温は適度に保てちゃうだろうから、肌着で過ごして良いって言われました。
寝てる時はお布団かけちゃうし、起きてる時はおくるみ使えば良いからって。
退会ユーザー
適当な肌着と長袖ロンパース着せてました。
しっかり毛布もかけてました😅
「新生児」に関する質問
新生児の睡眠についてです。 生後9日なんですが昨日までクッションにおいても寝てたのに突然抱っこしてないと寝なくなりました。夜間は4時間くらい寝てくれてます。新生児は抱っこじゃないと寝ないですか?
産後の外出(母の)っていつ頃されましたか? 外出と言ってもランチだけなのですが、上の子は旦那と旦那の実家に帰省中です。 私も久々に実家に里帰り中なので、実母が新生児を見てくれるこの身軽な期間に地元の友人とご…
セルフねんねができなくなりました。 先月、急に昼も夜もセルフねんねができるようになり とても育児が楽になったと思いきや 年末年始に実家に帰省しリズムが崩れてしまったのか またセルフねんねできなくなりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント