コメント
ぺぺ
夜間は暖房つけて21〜22度くらいにして、半袖肌着、薄手のスエット生地の長袖ロンパース、フリースのスリーパーです😊
掛け布団かけなくていいと思います!
ぺぺ
夜間は暖房つけて21〜22度くらいにして、半袖肌着、薄手のスエット生地の長袖ロンパース、フリースのスリーパーです😊
掛け布団かけなくていいと思います!
「布団」に関する質問
子どもが寝ないのってほんっとにイライラしませんか? 次男は赤ちゃんのころから寝るのが苦手で頻回授乳、夜泣き、深夜の癇癪やお喋りが当たり前でした。 3歳半ごろからやっと夜通し寝れるようになりましたが、それでも昼…
旦那の対応に腹が立つ。泣き出したらちょっと抱っこして1分2分のたった数分で無理ってなって布団に置いて、ただただ泣きやむの待つだけ。 なんで簡単に諦めるんだろう。普段必死でこっちがあやしたり色々頑張ってベビー落…
保育園お昼寝用掛け布団について 家では掛け布団を嫌がる娘。 保育園ではコットで寝ているのですが、 冬用の掛け布団を用意するよう指示がありました。 普段掛け布団を使わないだけに どんな物を購入したらいいのかわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺぺ
足がすごく冷えてなければ大丈夫!という解釈で着せてます☺️