ディズニーチケット付き宿泊者への質問です。当日のチケット受け取り方法や、朝ホテルに行くか迷っています。荷物を考えるとホテルまで行く方が楽か、開園を諦めるべきか悩んでいます。攻略法を知っている方、教えてください。
チケットと入園について。ディズニーチケット付きの宿泊された事がある方教えてください。
初めて泊まりでディズニーに行きます。宿泊日にパーク入園チケット付きの宿泊予約をしているのですが、当日の朝ホテルに行くか、舞浜のチケットセンターに行くしか受け取り方法はないですよね?
朝から電車で行くので、荷物預けたりを考えたらホテルまで行った方が楽でしょうか?
子連れでバタバタしそうで。。開園は諦めた方がいいですかね💦?
何か攻略法ご存知の方がいたら教えてください。
- はじめてのママリ🔰 (1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ぴっぴ
どちらのホテル泊まられますか?
オフィシャルホテルなら、ウェルカムセンターで荷物も預けられるし、チケットも受け取れるかと思います。
ただ、8:00からしかやっていないです。それより前となるとホテルに直接行く以外の方法はないです😖💦
はじめてのママリ🔰
シェラトングランデです。ウェルカムセンターでも荷物預かってもらえるんですね!それはよかったです🌟
8:00にウェルカムセンターに行くようにしようと思います☺️
ぴっぴ
ちなみにウェルカムセンターかなり並ぶので早めに行って待つと良いと思います😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!情報ありがとうございます✨
ちなみに、30分前位で大丈夫ですかね🤔?
ぴっぴ
そうですね。たぶんそのくらいかなと。その日の混雑具合によってかなり違います。
朝はホテルもわりと混む&旅行支援で1組ずつ時間かかるみたいです。ホテルに電話して聞いたら親切に教えてもらえるかもです。
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!どうもありがとうございました〜助かりました☺️💕