コメント

退会ユーザー
女の子にしか見えないです♫

はじめてのママリ
女の子だと思います!
綺麗に3本線見えてますね🥰
- 
                                    ✿shままsh✿ 回答ありがとうございます! 
 私もそうみえてたんですが、自信がなくて🥹🥹女の子希望だったので、元気に産まれてくれればどちらでもよかったですが、尚嬉しく思ってます♡- 11月9日

退会ユーザー
女の子にしか見えないです♫

はじめてのママリ
女の子だと思います!
綺麗に3本線見えてますね🥰

✿shままsh✿
回答ありがとうございます!
私もそうみえてたんですが、自信がなくて🥹🥹女の子希望だったので、元気に産まれてくれればどちらでもよかったですが、尚嬉しく思ってます♡
「検診」に関する質問

産後25日です。2週間検診の時に出血もほぼ無くなっており、子宮内にもほとんど血はないねって言われて茶色いネバネバしたのが出ていて悪露も終わりかけかな?と思っていたのですが、昨日から鮮血が多めに出始めました💦 水…

32週 破水 バス 32週妊婦です。 検診でも問題なく羊水もたっぷりあると言われてるですが、 ふと バスで破水したらまずいのでは? 今のうちからナプキンつけた方がいいのかな?と思い始めました。 産院までバス…

友達との接し方について。 小学生から高校まで同じで今でもたまに遊ぶ連絡する仲良い友達がいます。 その子の子供は現在11ヶ月になり、私の子は8ヶ月です。 前回、相手10ヶ月と私7ヶ月の時に産後初めて会い、子供の話で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✿shままsh✿
回答ありがとうございます☺️
女の子希望で、1度だけお嬢さんっぽいね〜って言われてはいたんですが・・・
2週間待てなくて皆さんの意見をちょうだいしてました😂
女の子だと尚嬉しいなと思っています🥹💓
退会ユーザー
男の子も可愛いけど女の子も可愛いですよ〜💓楽しみですね!寒くなりますのでお身体ご自愛ください🌼
✿shままsh✿
ありがとうございます♡待望の女の子なのでパパに甘やかされそうですが・・・(笑)
服とか楽しみます💓💓🥹