コメント

日月
中のスーパーバイザーが半袖で働いてるくらいなので(寒ければカーディガン可)、上着は必要ないと思います。
去年のこの時期で、子どもは薄い長袖にデニムパンツで行ってる写真が残ってます。
真冬の2月も同じ感じの服なので、ショッピングモール行くときくらいの服装で大丈夫じゃないでしょうか😄
日月
中のスーパーバイザーが半袖で働いてるくらいなので(寒ければカーディガン可)、上着は必要ないと思います。
去年のこの時期で、子どもは薄い長袖にデニムパンツで行ってる写真が残ってます。
真冬の2月も同じ感じの服なので、ショッピングモール行くときくらいの服装で大丈夫じゃないでしょうか😄
「車」に関する質問
今年6歳の友達の子供にイライラします。 長くなりますがイライラしすぎるので聞いてください。 保育園に通ってるのですが本当に保育園で 問題起こしてない?大丈夫?と思うほど口が悪く とにかくうるさ過ぎるんです。 …
義母が病気で入院となってから、義父が毎日夕食と入浴をしに家にきます。義父の家は車で20分弱の距離。元々義父は持病があり食事に気をつけないといけません。今まで食事を作ってきたことはなく炊飯器でご飯を炊くこと洗…
全前置胎盤の2人目妊娠中です。(30週) 1人目は9月で3歳になり、保育園に通園中です。 現在大学病院に転院しており、出血したら即入院、帝王切開の予定日がすでに9月末に決まっています。 いつ出血してもおかしくない状況…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
車で行く場合、車に上着を置いていって大丈夫そうですか??