コメント

日月
中のスーパーバイザーが半袖で働いてるくらいなので(寒ければカーディガン可)、上着は必要ないと思います。
去年のこの時期で、子どもは薄い長袖にデニムパンツで行ってる写真が残ってます。
真冬の2月も同じ感じの服なので、ショッピングモール行くときくらいの服装で大丈夫じゃないでしょうか😄
日月
中のスーパーバイザーが半袖で働いてるくらいなので(寒ければカーディガン可)、上着は必要ないと思います。
去年のこの時期で、子どもは薄い長袖にデニムパンツで行ってる写真が残ってます。
真冬の2月も同じ感じの服なので、ショッピングモール行くときくらいの服装で大丈夫じゃないでしょうか😄
「車」に関する質問
なんか悲しい 新築でおうちが建ち、引っ越してきて早半年。 ですが未だに未完成の場所が多々あり現在も大工さんが出入りする日があります。 住み始めちゃってるので向こうと中々予定が合わず… あまりに難しいところは無…
経済的に車を持てないだけなのですが、 周りには「ペーパードライバーで乗れないんです」といってます😂笑 同じように言っている方おられますか?笑 他に良いセリフがあれば教えてください😁
とあるお店で2000円ほど買い物をしました。 カード決済がうまくいかず、レジ側(有人)ではなぜか200円だけが支払い済みになっているような説明があり、クレカ決済を処理する端末側?(かざすクレカで機械にピッとしまし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
車で行く場合、車に上着を置いていって大丈夫そうですか??