コメント

日月
中のスーパーバイザーが半袖で働いてるくらいなので(寒ければカーディガン可)、上着は必要ないと思います。
去年のこの時期で、子どもは薄い長袖にデニムパンツで行ってる写真が残ってます。
真冬の2月も同じ感じの服なので、ショッピングモール行くときくらいの服装で大丈夫じゃないでしょうか😄
日月
中のスーパーバイザーが半袖で働いてるくらいなので(寒ければカーディガン可)、上着は必要ないと思います。
去年のこの時期で、子どもは薄い長袖にデニムパンツで行ってる写真が残ってます。
真冬の2月も同じ感じの服なので、ショッピングモール行くときくらいの服装で大丈夫じゃないでしょうか😄
「車」に関する質問
今の仕事辞めたいです😭 賃貸不動産の事務です、行って2週間経ちます 辞めたい理由が、車を使って部屋の鍵や、部屋の写真撮りに行ったりするのですが、帰ってくる時に店の駐車場に止めるのが苦手です 店舗の前は大通りで…
今日車をぶつけられて保険会社と警察に電話しました、、、車は修理代だけ貰うことってできますか?修理してもらわず修理代を足して買い換えようと思ってます、、、保険会社にどのように伝えたらいいのでしょうか
ベビーグッズ、レンタルか購入か悩んでいます。 まだ13wなので考える時間はたっぷりあります 私の年齢的にもう最後の妊娠になります。 娘の時はベビーベッドは買わず、布団を敷いて寝かせていました。 車ももっておらず…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
車で行く場合、車に上着を置いていって大丈夫そうですか??