産婦人科・小児科 2歳息子の病院を受診すべきか迷っています。1ヶ月前にヒトメタニューモ… 2歳息子の病院を受診すべきか迷っています。 1ヶ月前にヒトメタニューモウイルス陽性 その後痰がらみの咳が残っていて、昨日受診して薬を処方してもらいました。 その時の診察ではそんなに悪くないとのことでした。 でも昨日の夜から38.6前後に発熱。 今測り直しても37.6くらいありました。 処方はメイアクト、ムコソルバン、メジコン散です。 再度受診するべきでしょうか? ちなみに明日は病院お休みです。 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 病院 2歳 息子 陽性 痰 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント