皆さん、旦那様にクリスマスプレゼントあげますか?😍❤ちなみに何をあげま…
皆さん、旦那様にクリスマスプレゼントあげますか??😍❤
ちなみに何をあげますか??☺❣️
うちの旦那は来月誕生日もあるのでどうしようかと迷っているので、皆さんが変われるものを参考にしたいなーと思っています!💗
- ひよっこ(4歳4ヶ月, 8歳)
コメント

🐼🎋
梅干しの詰め合わせです(笑)物だと「使わないといけないなー」とか「これどこに置こー」と困るみたいで、好きな食べ物です✨

しー tom
こんにちは!
うちも来月旦那の誕生日あって迷ってました( ´Д`)y━・~~
なのでクリスマスは旦那の好きなケンタッキーをプレゼントにします笑
来月3日に誕生日なのでプレゼントは
旦那はランニングが趣味なのでウェアをあげようかと思ってます(о´∀`о)
-
ひよっこ
コメントありがとうございます😊
同じですね😭
クリスマスは好きな食べ物、誕生日は物をプレゼント!!いいですね😍❤
でも、うちの旦那は趣味もないのでどうしようかと…😱😱- 12月23日
-
しー tom
旦那さんはなにか好きなことはありますか(о´∀`о)?
- 12月23日

🎀ミルクレープ🎀
プレステ4と、ゲームのsetです😊
-
ひよっこ
ゲーム!!いいですね〜〜😍❣️
旦那様ケータイゲームよりもテレビゲームが好きですか?😊- 12月23日

月
私はXmasプレゼントで1万くらいのスニーカーあげました・:*+.(( °ω° ))/.:+
うちのとこも誕生日来月なんで誕生日の時はまた1万くらいの物を…って思ってます♡
-
ひよっこ
ささんのコメントを見て思い出しましたがそいえばこの前うちの旦那も1万円ぐらいのスニーカー買ってたしクリスマスなしでいいじゃん!!!ってなりました(笑)
ちなみに、誕生日プレゼントはまだ決まってないですか?❣️- 12月23日
-
月
男の人ってスニーカー好きですよね😳❤️(笑)
誕生日はまだ決めてないです…なんにしよう( ´•̥ ω •̥` )- 12月23日
-
ひよっこ
こんなに何足もあるのにいるの!?って感じですよね😥
むしろ私が欲しいです😒
私も何にしようかと迷ってます😰- 12月23日

ママリ
2人でお揃いのパジャマにしました😊
誕生日は靴にしようかと思ってます😗
-
ひよっこ
お揃いのパジャマ!!いいですね❣️
うちも買おう買おうって言ってて買えてないのでいいかもしれないです☺❤
誕生日がクリスマスに近いですか??😵- 12月23日
-
ママリ
わかります!
うちもずっとほしいねって言っててやっと買いました😑笑
夏なんで近くないです😵- 12月23日
-
ひよっこ
そうなんですね〜〜☺💗
うちもクリスマスプレゼントはパジャマにしようかな😍
そうだったんですね!
ちなみに、今年は何あげましたか??😋- 12月23日
-
ママリ
今年は欲しがってた服にしました😄
サプライズもいいけど私は欲しいってものあげるようにしてます🤗- 12月23日
-
ひよっこ
そうだったんですね!!😍
欲しいものがあるなら欲しいものをプレゼントの方がいいですよね💗- 12月23日
-
ママリ
わたしプレゼントのセンスないのでいらないとか思われたら悲しいんでそうしてます😭笑
ほんとはサプライズとかやりたいんですけどね😣- 12月23日
-
ひよっこ
確かに悲しいですね…😭
でも、あすかさんが真剣に選んでくれたものなら旦那様も喜んでくれるのでは…?☺💗
私もクリスマスプレゼントも誕生日プレゼントもないからって伝えてあるのでサプライズしたいんですけどね〜〜😂😂- 12月23日
-
ママリ
どうなんですかね😑笑
サプライズ難しいです🤔
いいクリスマスと誕生日になるといいですね❤️- 12月23日
-
ひよっこ
いやいや〜、絶対そうですよ☺❤❤
ですね😭
ありがとうございます😊💗- 12月23日

ぱぴこ
ブランドのボールペンあげましたー!
-
ひよっこ
ブランドのボールペン!!
お仕事で使われるんですか?☺- 12月23日
-
ぱぴこ
主人の趣味みたいです笑
仕事で使うものが無いに等しいので毎年クリスマスと誕生日はなかなか悩みます笑- 12月23日
-
ひよっこ
ボールペン集めるのが好きなんですか?☺
趣味があるといいですね〜❤
やっぱりそうですよね😰
うちの旦那は現場仕事なので仕事で使うものたくさんあると思うんですけど何使うとかわからないので結局仕事で使うものって考えると作業着しかないのでそれはちょっと…って思ってしまいます😵- 12月23日
ひよっこ
なるほど!!
好きな食べ物という案はなかったです☺
好きな食べ物なら一緒に食べたりできますしいいですね😋❤