コメント

ぴーち
去年RSで一家全滅しました😭
上の子が熱出て2日後ぐらいから下の子も軽い咳が出だした感じでしたが、下の子は熱出ることもなく咳と鼻水だけの軽ーい風邪みたいな感じでした。対して上の子は肺炎にまでなって入院でした🥲
ちなみに旦那は髄膜炎にまでなりました😂
まるぶしさんも気をつけてくださいね😭😭
ぴーち
去年RSで一家全滅しました😭
上の子が熱出て2日後ぐらいから下の子も軽い咳が出だした感じでしたが、下の子は熱出ることもなく咳と鼻水だけの軽ーい風邪みたいな感じでした。対して上の子は肺炎にまでなって入院でした🥲
ちなみに旦那は髄膜炎にまでなりました😂
まるぶしさんも気をつけてくださいね😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園て、皆さんどうやって決めましたか? もちろん、希望のとこに入れる入れないあると思いますけど、まず希望のとこ探すにあたって、どのように決めるのでしょうか? 単純に、通えるかどうか(送り迎えのしやすさ)…
オムツのサイズについて もうすぐ1歳8ヶ月になる息子がいます。 (身長約85cm 体重約12kg) 現在メリーズのパンツタイプLサイズを使用しているのですが、時々おしっこが漏れたりオムツ替えの時にお腹に少し跡がついてい…
こんにちは! 息子は4月から小学校に入学し 放課後ディサービスにも通っています! ここ最近、放課後ディサービスに行きたくないと 小学校行く前に泣いたりお腹痛いと言ったりします、、 小学校は楽しいみたいです! この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるぶし
お返事ありがとうございます!
大変でしたね😭
うちは、今のところなにもなく、
4日目なので免疫が勝ってくれたのかな、、、
RSめちゃ流行ってるみたいで保育園は半分以上ダメみたいです😭💦
ぴーち
そんなに流行ってるんですね💦
うちの上の子もまさに今鼻水ダラダラで咳はひどくはないんですけど、、嫌な予感🥲
下のお子さん、何もなければいいですね😭
去年、子供たちの潜伏期間?は2日ぐらいでしたが旦那は1週間後ぐらいから発症してたのでまだまだ気をつけてあげてください🥲