コメント
すぬ
娘の時、高温期12日目で陰性でしたか高温期14日目でうっすら陽性になり始めました😊
病院でHCG打ったので排卵日ほぼ確定です
すぬ
娘の時、高温期12日目で陰性でしたか高温期14日目でうっすら陽性になり始めました😊
病院でHCG打ったので排卵日ほぼ確定です
「妊娠・出産」に関する質問
旦那と生活リズムが合わず住む場所に迷っています。 これから妊活を始めようとしているのですが、飲食店勤務の旦那は平日は12:00〜3:00、土日は9:30〜2:00くらいまで働いて、私がが休みでないと家で顔を合わせることもあ…
産後2ヶ月過ぎたのですが、ここ2日間夜中になると体に蕁麻疹ができます。。かゆくて目が覚め、保冷剤で冷やしているとかゆみがおさまり寝て、朝起きると蕁麻疹も消えてます。 赤茶色っぽいおりものも出始め、そろそろ生…
お腹がかなり出てきていて自分でも驚いています。 悪阻で-5キロ歩道やせましたが、悪阻期間寝込んでたからお腹も大きくなったからしっかり動かなきゃ! と言われました🤣 寝込んでたらお腹大きくなるものですか🤣? 今1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何のメーカーの検査薬ですか?
すぬ
海外製です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!