コメント
すぬ
娘の時、高温期12日目で陰性でしたか高温期14日目でうっすら陽性になり始めました😊
病院でHCG打ったので排卵日ほぼ確定です
すぬ
娘の時、高温期12日目で陰性でしたか高温期14日目でうっすら陽性になり始めました😊
病院でHCG打ったので排卵日ほぼ確定です
「妊娠・出産」に関する質問
3人目悩みます… 一度の採卵で重度OHSSになり入院しました。 お腹が膨れてるのに、すぐに病院にいけなかったのも ありますが、また治療したら入院ということもあり得るでしょうか🥲 年齢的にも… 今回帝王切開で間を空けなき…
これって破水ですか?💦 現在陣痛待ちの40週と4日目です! 今日これから健診ではあるのですが、 おりものが出る感覚があり、その時はクリーム色でやや粘り気があったので普通のおりものだったので おりものシートを変えよ…
妊娠28週です。 先日2泊3日の旅行に行き帰ってきたら1.3kg 体重が増えてました。 3日後に妊婦健診です。 健診までにできるだけ体重を戻したいのですが 何か出来ることあれば教えていただきたいです😭💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぬ
海外製です
はじめてのママリ🔰
何のメーカーの検査薬ですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!